LES AVIS CLIENTS DE NESTENN HAGONDANGE

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
VENDRE

Les avis clients certifiés
de notre agence immobilière
de Hagondange

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Hagondange prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Hagondange sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Hagondange.

94
%
Taux de
recommandation
93
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 94%
Accueil général 95%
Qualité service / prestation 94%
Compétence interlocuteur 95%
Accompagnement suivi final 94%
Rapport qualité prix 86%
226 Avis positifs
4 Avis mitigés
1 Mauvais avis
Pierre O.
« Achat Appartement Maizières les Metz »
24/10/2018
Ref : 776180
Une mise en confiance idéale pour un premier achat d’appartement. Toute l équipe de Nestenn Hagondange m’a mis en confiance et a su trouver le bien qui me correspondait. Il n’y a pas qu’une personne qui s’occupe de nous mais l’équipe entière se mobilise pour répondre à notre demande. Un grand Merci à vous !!
Guillaume F.
« Vente Appartement Maizières les Metz »
19/10/2018
Ref : 776183
Pas de commentaire particulier
Kamila M.
« Achat appartement Mondelange Contrat Clé »
17/10/2018
Ref : 745872
Bon professionels.
Loic Z.
« Vente appartement Contrat Nestenn Mondelange »
12/10/2018
Ref : 769153
C Verdonck est une personne qualifiée et competante
Yvette K.
« Vente appartement Maizières les Metz »
10/10/2018
Ref : 759750
Appartement rapidement vendu .Nous avons eu affaire à un agent immobilier compétant et sympathique
Laurent I.
« Achat appartement Maizières les Metz »
09/10/2018
Ref : 759748
Agent immobilier très compétent, à l'écoute du client, toujours la en cas de besoin pour répondre aux diverses questions, très bon suivi du début à la fin de l'achat. Je recommande Nestenn Hagondange et surtout l'agent immobilier Loïc Kahrs.
Sébastien C.
« Achat maison Contrat Nestenn Rombas »
27/09/2018
Ref : 743602
Je recommande cette agence les yeux fermés car elle nous a vraiment bien accompagné dans notre démarche d'achat.
Willy A.
« Vente maison Contrat Nestenn Maizières les Metz »
25/09/2018
Ref : 751471
Agence qui a vendu ma maison à Maizieres dès la première visite, prestation et photo de très bonne qualité , service qui a un coût mais la qualité à un certain prix . Pas de soucis de financement avec nos acquéreurs , je recommande , un grand merci à M PASQUINI Luc
Mélissa F.
« Achat maison Hagondange Contrat Nestenn »
14/09/2018
Ref : 741819
un grand merci à Loïc et Cécile qui nous ont suivi du début jusqu'à la signature de l'acte de vente. Ils sont entièrement à votre écoute, professionnel, disponible et répondent à toutes nos demandes quel qu'elles soit. Une équipe souriante, agréable et surtout très humaine!!! Un ENORME PLAISIR d'avoir avancé avec eux
Edith S.
« Vente maison Contrat Nestenn Amnéville »
04/09/2018
Ref : 731747
Depuis plusieurs années nous avons recours à cette agence et collaborateurs très eficaces
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Hagondange.


Opinions System
Se rendre sur le site de l'organisme
Indépendant certifié ISO 20252
Nestenn Hagondange
Notre agence immobilière à Hagondange obtient 93% d'avis positifs sur 231 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK