LES AVIS CLIENTS DE NESTENN HAGONDANGE

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
VENDRE

Les avis clients certifiés
de notre agence immobilière
de Hagondange

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Hagondange prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Hagondange sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Hagondange.

94
%
Taux de
recommandation
93
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 94%
Accueil général 95%
Qualité service / prestation 94%
Compétence interlocuteur 95%
Accompagnement suivi final 94%
Rapport qualité prix 86%
218 Avis positifs
4 Avis mitigés
1 Mauvais avis
Mélissa F.
« Achat maison Hagondange Contrat Nestenn »
14/09/2018
Ref : 741819
un grand merci à Loïc et Cécile qui nous ont suivi du début jusqu'à la signature de l'acte de vente. Ils sont entièrement à votre écoute, professionnel, disponible et répondent à toutes nos demandes quel qu'elles soit. Une équipe souriante, agréable et surtout très humaine!!! Un ENORME PLAISIR d'avoir avancé avec eux
Edith S.
« Vente maison Contrat Nestenn Amnéville »
04/09/2018
Ref : 731747
Depuis plusieurs années nous avons recours à cette agence et collaborateurs très eficaces
Brigitte R.
« Vente maison Trémery Contrat Clé »
24/08/2018
Ref : 719275
Interlocuteurs compétents. Echanges cordiaux. Bonne équipe et résultat satisfaisant.
Noemie V.
« Vente appartement Contrat Nestenn Hagondange »
22/08/2018
Ref : 721353
Je recommande l'agence d'Hagondange. Du premier rdv jusqu'à la vente, j'ai été bien accompagnée et bien conseillée. Virginie a fait du très bon travail.
Matthieu O.
« Vente appartement Contrat Nestenn Rombas »
20/08/2018
Ref : 721355
L'agence la plus sérieuse et efficace avec laquelle j'ai travaillé. Professionnalisme, suivi, un accueil au top, et surtout ils vous informer régulièrement des avancées de la vente. Je recommande, surtout leur contrat d'exclusivité qui offre les plus larges services, tout en n'étant pas aussi contraignant que d'autres
Sabine B.
« Achat Maison Contrat Clé Maizières les Metz »
08/08/2018
Ref : 714187
On nous a trouvé la maison avec nos critaire nous en st très contente.
Cedric E.
« Achat maison Talange Contrat Clé »
03/08/2018
Ref : 714170
Agence tres reactive, nous avons trouvé notre bien immobilié tres rapidement correspondant aux criteres que nous avions demandé et ce en moins d un mois. Personnel tres professionnel
Claude L.
« Vente Maison Talange Contrat Clé »
03/08/2018
Ref : 714164
agence compétente rapide et organisée
Anthony L.
« Achat Appartement Contrat Clé Maizières les Metz »
01/08/2018
Ref : 709617
Super agence , personnel de l'agence accueillant et souriant toujours à l ecoute et toujours pret a repondre aux questions
Bernadette F.
« Vente maison Contrat Clé Vitry sur Orne »
30/07/2018
Ref : 707437
Je recommande particulièrement cette agence. A noter que j'ai vendu d'autres biens immobiliers avec d'autres agences et celle-ci est la meilleure. Je remercie particulièrement Virginie Sannier pour ses qualités d'écoute, ses compétences, sa bien veillance et toute l'agence pour le suivi.
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Hagondange.


Opinions System
Se rendre sur le site de l'organisme
Indépendant certifié ISO 20252
Nestenn Hagondange
Notre agence immobilière à Hagondange obtient 93% d'avis positifs sur 223 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK