LES AVIS CLIENTS DE NESTENN HAGONDANGE

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER

Les avis clients certifiés
de notre agence immobilière
de Hagondange

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Hagondange prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Hagondange sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Hagondange.

94
%
Taux de
recommandation
93
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 94%
Accueil général 95%
Qualité service / prestation 94%
Compétence interlocuteur 94%
Accompagnement suivi final 94%
Rapport qualité prix 86%
205 Avis positifs
4 Avis mitigés
1 Mauvais avis
Carole B.
« Achat appartement Guénange Contrat Clé »
29/06/2018
Ref : 681258
Une écoute et un accompagnement tout au long de notre recherche pour un appartement. Si nous devions rechercher de nouveau un bien immobilier c'est vers cette agence que nous nous tournerions. Sans hésitation.
Marie Laure C.
« Achat Appartement Amnéville Contrat Clé »
18/06/2018
Ref : 675165
C'est la deuxième fois que je passe par cette agence et j'en suis très satisfaite. Les tarifs sont raisonnables, ils sont très professionnels. Je recommande particulièrement mon conseiller Loïc Kahrs, ils a su être vraiment arrangeant malgré mon planning très serré et compliqué, il a été présent du début à la fin.
Jean-François A.
« Vente appartement Contrat Clé Mondelange »
15/06/2018
Ref : 669020
Très bonnes prestations, contact très bon, je recommanderai cette agence
Pierre C.
« Vente appartement Contrat Clé Maizières les Metz »
31/05/2018
Ref : 652638
bravo pour leurs compétences et merci
Liliane S.
« Achat maison Contrat Clé Mondelange »
29/05/2018
Ref : 650032
un trés bon accueil, quelques visites et Virginie Sannier nous a proposé la maison qui nous convenait. Donc notre profil bien cerné. Trés bon suivi jusqu'au notaire et même aprés pour savoir si tout allait bien. Une agence a recommandé et surtout le personnel , c'est à lui que revient le mérite. Merci .
Sylvie A.
« Vente Maison Contrat Clé Talange »
27/05/2018
Ref : 652628
Nous sommes très satisfaits de la manière dont a été menée la vente de la maison. Elle a été vendue rapidement, suite à de nombreuses visites qui ont été effectuées par des agents compétents.
Audrey S.
« Achat maison Neuve Guénange »
23/05/2018
Ref : 651628
Très bon accueil,personnel qualifié et professionnel. Bon suivi
Denis J.
« Vente maison Mondelange Contrat Clé »
23/05/2018
Ref : 650030
Tres bon accueil Bonne competence Bon conseil de Celine
Marie Claude F.
« Vente Maison Moyeuvre Grande Contrat Clé »
16/05/2018
Ref : 646701
Les interlocuteurs sont disponibles et facilement joignables pour répondre à toutes nos questions.
Michael G.
« Vente appartement Woippy »
12/05/2018
Ref : 646019
je suis très content de la prestation merci a l'équipe solvimo Hagondange. votez loic
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Hagondange.

Nestenn Hagondange
Notre agence immobilière à Hagondange obtient 93% d'avis positifs sur 210 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK