LES AVIS CLIENTS DE NESTENN HAGONDANGE

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER

Les avis clients certifiés
de notre agence immobilière
de Hagondange

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Hagondange prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Hagondange sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Hagondange.

94
%
Taux de
recommandation
93
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 94%
Accueil général 95%
Qualité service / prestation 94%
Compétence interlocuteur 94%
Accompagnement suivi final 94%
Rapport qualité prix 85%
199 Avis positifs
4 Avis mitigés
1 Mauvais avis
Audrey S.
« Achat maison Neuve Guénange »
23/05/2018
Ref : 651628
Très bon accueil,personnel qualifié et professionnel. Bon suivi
Denis J.
« Vente maison Mondelange Contrat Clé »
23/05/2018
Ref : 650030
Tres bon accueil Bonne competence Bon conseil de Celine
Marie Claude F.
« Vente Maison Moyeuvre Grande Contrat Clé »
16/05/2018
Ref : 646701
Les interlocuteurs sont disponibles et facilement joignables pour répondre à toutes nos questions.
Michael G.
« Vente appartement Woippy »
12/05/2018
Ref : 646019
je suis très content de la prestation merci a l'équipe solvimo Hagondange. votez loic
Laetitia S.
« Vente Appartement Hagondange Contrat Clé »
21/04/2018
Ref : 595184
Nous sommes de manière générale assez satisfait de cette agence qui a vendu notre bien en moins de 90 jours. Plus de suivi après les visites, plus de communication entre les collaborateurs seraient la clef pour atteindre la perfection! Vous y êtes presque!
Antony K.
« Achat appartement Hagondange Contrat Clé »
21/04/2018
Ref : 596576
Très satisfaisant. Nickel. Je recommande.
Arnaud C.
« Achat Maison Contrat Clé Hagondange »
20/04/2018
Ref : 634298
Très satisfait de la prestation de SOLVIMO Hagondange et plus particulièrement celle de Virginie qui a toujours été réactive , disponible et arrangeante pour nous acheteurs du bien Nous recommanderons Solivmo à notre entourage avec grand plaisir
David S.
« Location Appartement Mondelange »
17/04/2018
Ref : 552586
Je recommande l'agence d'HAGONDANGE pour la compétence et la sympathie de ses agents, dont Céline toujours aussi agréable et efficace
Thomas M.
« Achat Appartement Maizières les Metz Contrat Clé »
16/04/2018
Ref : 603785
Excellente prestation de l’équipe Solvimo Hagondange . Les membres de votre équipe ont toujours été disponible pour à mes questions. Je remercie votre agent Loic Kahrs qui a su comprendre mes critères de recherche avec facilité et rapidité . Encore merci à lui et à toute l’équipe !
Arthur S.
« Vente Appartement Maizières Les Metz Contrat Clé »
16/04/2018
Ref : 603782
Très bonne prestation dans l'ensemble, je regrette le fait de ne pas avoir pu récupérer les fonds que j'avais provisionnés dans le syndic. Ceux ci aurait pu êtres récupérés si j'avais été informé avant la signature du compromis qu'il fallait les demander à ce moment.
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Hagondange.

Nestenn Hagondange
Notre agence immobilière à Hagondange obtient 93% d'avis positifs sur 204 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK